Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Somos uma marca streetwear de Santa Catarina, cuja razão social se identifica como The Dust Company Comércio de Vestuários LTDA., inscrito no CNPJ 40.078.467/0001-79, com sede na cidade de Itajaí/SC, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados 'LGPD' (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Quando você realiza uma compra com a Dust, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. Prezamos pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros. 


QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA DUST?

 

Durante sua experiência em nossa loja online, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

 

Durante o cadastro:
- Nome completo;
- Número de CPF;
- Endereço de e-mail;
- Número de celular;
- Data de nascimento;
- Dados referentes aos seus endereços.

 

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:
 

- Endereço de cobrança;
- Endereço de entrega;
- Alguns dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

*Quanto aos dados do seu cartão, pode ficar tranquilo porque eles são estritamente protegidos pela sua operadora em nosso site.

 

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:
 

- Dados cadastrais;
- Tipo de produto;
- Quantidade;
- Valor da mercadoria (unitário);
- Valor total da compra ou transação;
- Natureza da transação financeira;

 

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

 

Dados cadastrais:
 

- Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossas lojas.
- Para identificar corretamente o Usuário.
- Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.
- Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
- Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
- Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.
- Para viabilizar o cadastro na Yapay e realizar a abertura de sua conta de pagamento.


 

Geolocalização:
 

- Exibir anúncios personalizados.
- Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.


 

Dados de Navegação:
 

- Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos.
- Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

 

 

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia.

 

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO


Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.
Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.


 

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Dust. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

- Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
- Acesso aos dados pessoais.
- Revogação do consentimento.
- Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
- Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
- Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
- Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.


 

FALE CONOSCO

Caso você tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo através do nosso e-mail ou WhatsApp: contato@thedustcompany.com.br / (47) 99926-9667.

 
Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. Pode contar com a gente!